Champagne biologique blanc et rosé |
Nos champagnes sont issus de vignes cultivées avec respect de l'environnement en méthode viticulture biologique, certifiés AB par ECOCERT. Nos champagnes sont exempt de pesticides et ont une très faible teneur en sulfites. L'assemblage de vins puissants provenant de bas coteau et de vin frais de haut coteau donne à nos champagnes une finesse et des arômes très équilibrés. Nous élevons 3 ans minimum nos champagnes avant leur départ de notre cave. Dans la Vallée de la Marne et sur la route touristique du champagne, notre vignoble de 3 hectares est exposé idéalement en plein sud. Nous taillons nos vignes en corton et en chablis pour un rendement modéré et une haute qualité du raisin. Coup de cœur du guide vin 2009 GAULT MILLAU pour notre champagne cuvée prestige.
Notre champagne a été sélectionné par le magazine Saveurs et référencé dans le guide
Christophe LEFEVRE - Viticulteur Récoltant Manipulant Un savoir faire reconnu : La taille, le choix de la qualité Champagne Christophe Lefèvre Le Clos de la Vigne - 14 route de Crogis - Mont de Bonneil - 02400 BONNEIL - France Mobile : 06 07 86 83 15 - Téléphone : 03 23 82 15 67 - Télécopie : 03 23 82 15 67 Email : champagne.lefevre02400@orange.fr Site WEB : http://pagesperso-orange.fr/champagne.biologique L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. Consommez avec modération. |